Viele verschiedene Charaktere geben den richtigen Mix für die beste Arbeit.
Tone Fetz
Chef
Lieblingsprodukt
Gaby mit Leberkäse 😉
Chef
Gaby mit Leberkäse 😉
Büro
Rib-Eye Steak
Semmelauto 1er Menü
Leberkässemmel
Metzger
Beiried
Metzger
Kaminpeitschen
Lehrling
Flanksteak
Reinigungskraft
Nussschinken
Lehrling
Wienerle
Metzger
Beiried
Fleischermeister
Beiried
Lehrling
Kaminpeitschen
Metzger
Rindsfilet
Lehrling
Rindssteak
Büro
Landjäger
Bei unseren Schlachtungen ist immer ein Tierarzt mit dabei. Zudem ist das Klassifizieren der Schlachtkörper durch einen speziell geschulten Mitarbeiter der LK Vorarlberg verpflichtend. Der gesamte Schlachtprozess verläuft strikt nach EU-Standards und wir unterliegen strengen Hygiene- und mikrobiologischen Kontrollen. Diese Kontrollen finden in fixen Abständen und teils unangemeldet statt. Als AMA- und Bio-zertifizierte Fleischerei werden wir laufend kontrolliert, denn auch hier gibt es strenge Siegel-Vorschriften.