fleischerei

Viele verschiedene Charaktere geben den richtigen Mix für die beste Arbeit.

Tone Fetz

Chef

Lieblingsprodukt

Gaby mit Leberkäse 😉

Gaby Fetz

Büro

Lieblingsprodukt

Rib-Eye Steak

Andrea

Semmelauto 1er Menü

Lieblingsprodukt

Leberkässemmel

Anton

Metzger

Lieblingsprodukt

Beiried

Bernhard

Metzger

Lieblingsprodukt

Kaminpeitschen

David

Lehrling

Lieblingsprodukt

Flanksteak

Lisete

Reinigungskraft

Lieblingsprodukt

Nussschinken

Magnus

Lehrling

Lieblingsprodukt

Wienerle

Mario

Metzger

Lieblingsprodukt

Beiried

Martin

Fleischermeister

Lieblingsprodukt

Beiried

Michael

Lehrling

Lieblingsprodukt

Kaminpeitschen

Reinhard

Metzger

Lieblingsprodukt

Rindsfilet

Sybille

Lehrling

Lieblingsprodukt

Rindssteak

Theresia

Büro

Lieblingsprodukt

Landjäger

Vier Augen sehen mehr als Zwei

Bei unseren Schlachtungen ist immer ein Tierarzt mit dabei. Zudem ist das Klassifizieren der Schlachtkörper durch einen speziell geschulten Mitarbeiter der LK Vorarlberg verpflichtend. Der gesamte Schlachtprozess verläuft strikt nach EU-Standards und wir unterliegen strengen Hygiene- und mikrobiologischen Kontrollen. Diese Kontrollen finden in fixen Abständen und teils unangemeldet statt. Als AMA- und Bio-zertifizierte Fleischerei werden wir laufend kontrolliert, denn auch hier gibt es strenge Siegel-Vorschriften.

fleischerei fetz metzger