Tone ist ein Feinschmecker, wenn es um sein Fleisch geht und daher hat es ihm das Dry Aged Beef besonders angetan. Die Trockenreifung ist eigentlich eine alte Metzger-Tradition, die gerade wieder sehr in ist. Letzteres ist Tone ziemlich egal, er will einfach was richtig Gutes auf seinem Grill oder in seiner fetzigen Pfanne. Das speziell gelagerte Qualitätsfleisch gibt es nun auch für euch:
Wahrscheinlich das berühmteste Steak der Welt, aufgrund seines namensgebenden, T-förmigen Knochen, der die zwei verschiedenen Fleischteile trennt: auf einer Seite das dicke, kräftige Beiried, daneben das Endstück des feinen Rindsfilet. Schaut gut aus und schmeckt noch besser.
Das Porterhouse-Steak ist der große Bruder des T-Bone Steaks. Sie unterscheiden sich nur durch den dickeren Filetanteil auf der einen Seite des Knochens. Dieses Steak ist quasi der Ferrari unter den Fleisch-Liebhabern: großer Bruder des T-Bone, groß am Teller, groß im Geschmack.
Charakteristisch für das Rib Eye Steak ist das markante Fettauge. Das marmorierte Steak ist durchzogener als die beiden anderen Varianten und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll. Bei richtiger Zubereitung: Genuss pur